Juchuuu! Ich habe es geschafft, bei meinem ersten Workshop „Wilder Genuss – Schmankerl aus Wildkräutern“ am 5. Juni 2020 neun TeilnehmerInnen zu inspirieren und vom ausgezeichneten Geschmack unserer Wildkräuter zu überzeugen! Im Nu hatten bei unserem Kräuter-Rundgang viele fleißige Hände die Zutaten für unsere Gerichte von Baum und Wiese gezupft.
Voller Hingabe wurde dann in der provisorischen Feldküche in meinem Garten unsere Beute zu Leckereien verarbeitet. Ein herzliches Dankeschön an mein ganz wunderbares Kräuter-Küchen-Team – ihr ward alle einfach großartig!
Diesmal waren Steinklee, Kleiner Wiesenknopf, Lindenblätter, Spitzwegerich, Gänseblümchen, Rotklee, Schafgarbe und Brennnessel an der Reihe. Ich bin schon gespannt, welche wilden Kräutlein wohl beim nächsten „Wilden Genuss“, am 26. Juli, unsere Gaumen erfreuen werden?